Лечение алкогольной зависимости имплантатом

Тяга к алкоголю  определяется как сильное желание употреблять спиртное и связана с потерей контроля над его употреблением. Является частью синдрома алкогольной зависимости, как определено в диагностических и статистических исследованиях.

Несмотря на некоторые разногласия по поводу определения и использования этого термина, тяга к алкоголю занимает центральное место в алкогольной зависимости и часто является объектом усилий по вмешательству.

Когда мы говорим о лечении алкогольной зависимости, существуют разные способы решения этой проблемы. Наиболее быстрым способом выведения из запоя являются капельницы, которые можно сделать здесь: https://narkolog.express/moskva/uslugi/vyvod-iz-zapoya/kapelnitsa-ot-zapoya/

Ни у кого нет сомнений в том, насколько ужасна алкогольная зависимость. Это создает как физические, так и психические проблемы, которые мешают повседневной жизни.Способ кодирования от алкоголя

Существует множество различных медицинских подходов  предлагаемые наркологами и гарантирующие излечение.

Наиболее эффективным и лучшим способом кодирования от алкоголя является внедрение имплантата.

Первое упоминание о предшественнике современных имплантов относится к 1800-м годам. В то время производители резины использовали дисульфирам в своих технологических циклах производства резины. Местные врачи сообщили, что необычное число людей, занятых в резиновой промышленности, страдают от неизвестных тяжелых симптомов после употребления незначительного количества алкоголя. Основываясь на этих отчетах, начиная с 1937 года и по настоящее время, средство дисульфирам используют при лечении алкогольной зависимости.

Как работает лучший способ кодирования от алкоголя

Основным ингредиентом в лучшем способе кодирования от алкоголя с помощью имплантата является дисульфирам. Это хорошо известное химическое вещество благодаря своей способности вызывать так называемую реакцию дисульфирам-этанол в организме человека при употреблении алкоголя. Реакция начинается, когда некоторые важные ферменты блокируются дисульфирамом, и в результате инициируется возникновение “неприятных симптомов”. Выпускается в форме пероральных таблеток, но одобрен также для внутримышечных инъекций.

Если пациент прекратит прием таблеток дисульфирама в любое время, чтобы избежать негативных ощущений, тот это лечение будет неэффективным. Идея ограничить от поддержания концентрации дисульфирама в кровотоке положила начало исследованиям и разработке имплантатов.

История имплантации  при алкоголизме

Первые имплантаты для борьбы с алкоголизмом были разработаны и очень успешно применялись в России в 70-х годах 20 века. Имплантат содержал крошечную ампулу, наполненную жидким дисульфидом тетраэтилтиурама.

Дисульфид тетраэтилтиурама — это препарат, который вызывает симптомы, очень похожие на дисульфирам.

Но, к сожалению, дисульфид тетраэтилтиурама имел много неприятных побочных эффектов, и в какое-то время он был запрещен и заменен дисульфирамом. Кодирование состояло в постоянной концентрации дисульфирама в кровотоке.

Реакция начинается, если алкоголь достиг заранее определенного уровня. Дисульфирам  также оказывает некоторые побочные эффекты на организм человека, постоянное присутствие его в кровотоке не рекомендовалось большинством врачей и фармакологов. И вот тогда появился на рынке микрочип. Это был микрочип, который содержал дисульфирам в виде сухого порошка, и самое главное, он вообще не контактировал с телом и органами, если только микрочип не указывает на повышение уровня алкоголя в кровоток. Именно тогда микрочип выпускает микродозу активного элемента. Микрочип признан врачами и учеными безвредным, и именно поэтому рекомендуется к применению.

Микрочип и дозатор

При внедрении микрочипа пациенту рекомендуется прекратить употребление алкоголя или испытать очень “неприятное” состояние при употреблении алкоголя.

Очень важно знать, что тот, кто согласился на имплантат полностью понимает все возможные последствия употребления алкоголя, когда устройство активно. Имплантат от алкоголя представляет собой микрочип, состоящий из тонкопленочной схемы и крошечного контейнера с сухим, 100% концентрированным порошком дисульфирама.

Микрочип имеет серийный номер, и этот номер должен быть зарегистрирован в базе данных для активации. Каждый чип может быть включен и выключен в считанные секунды с облачного сервера. Если микрочип включен, он вычисляет уровень этанола в крови. В то время как концентрация свободных радикалов этанола находится в пределах допустимого уровня, чип работает в режиме ожидания. Если, однако, уровень алкоголя превышает нормальные биологические нормы, микрочип активирует дозатор и вводит монокристалл дисульфирама в кровоток.

Ожидаемая продолжительность жизни микрочипа составляет примерно пять лет.

Затем микрочип с дозатором инкапсулируется окружающими соединительными тканями и становится неактивным.

Возможно применение всех медицинских и отпускаемых по рецепту фармацевтических препаратов, бутылка безалкогольного пива один раз в день, любая еда с кулинарным вином и т.д.

Симптомы имплантата

Исследования показали, что этот способ кодирования от алкоголя очень эффективен для пациентов, которые хотят избавиться от зависимости. Разум заблокирован, чтобы установить мост между алкоголем и тяжелыми симптомами, возникающими после употребления алкоголя.

Имплантат от алкоголя очень чувствителен к этиловому спирту и вызывает ряд неприятных симптомов. Среди них рвота, мучительные головные боли, головокружение, одышка, дрожь, приступ паники, нежелательное мочеиспускание и так далее.

Более того, пациенты во время этого события на 100% осознают себя и испытывают эти симптомы.

Вышеуказанные симптомы развиваются очень быстро, примерно через 5-15 минут после употребления алкоголя. Это означает, что у пациента практически ясная голова, так как алкоголь еще не повлиял на функции организма, и человек понимает, что происходит.

Имплантат не лечит сам по себе, и он гораздо более эффективен в сочетании с другими методами лечения и как часть общего лечения.

Для введения кровоток пациента должен быть полностью свободен от алкоголя.

Очень важно понимать, что человек должен получать процедуры иглоукалывания и гипнотерапии, во время которых проводится полная детоксикация организма и методы избавления от зависимости.

Процедура сброса зависимости — это гипнотерапевтический сеанс, во время которого врачи определяют биоэлектрическую активность мозга пациента, обязывающую человека не проявлять интереса к алкоголю.

Факты и вымысел

Вымысел:

Имплантация микрочипа причинит мне вред и будет болезненной.

Факт:

Для имплантата не требуется анестезия. Имплантированный микрочип поставляется предварительно загруженным в стерильный флакон и вводится либо в  плечевые, либо в ягодичные мышцы. Процедура занимает всего несколько секунд.

Вымысел:

По имплантату, определяется местоположение. Вся моя личная информация находится внутри чипа, и любой может получить к ней доступ с помощью какого-нибудь сканера.

Факт:

Нет инструмента GPS-слежения. Поскольку здесь нет батареи и движущихся частей, заряжать, включать или восстанавливать нечего. Срок службы микрочипа обычно составляет от 3 до 5 лет в зависимости от строения тела, мышц, массы тела и т.д. Внутри микрочипов находится только уникальный идентификационный номер.

Многие клинические исследования показывают, что лучший способ кодирования от алкоголя является внедрение имплантата.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.